Error: Incorrect password!
Поставка дробильно-сортировочного оборудования и резино-технических изделий. Грохоты инерционные, вибрационные, колосниковые, самобалансные

Грохоты инерционные, вибрационные, колосниковые, самобалансные

Заголовок: 
Грохоты инерционные, вибрационные, колосниковые, самобалансные

Инерционный вибрационный грохот CVL-125 предназначается для осуществления товарного и промежуточного разделения на фракции материалов с насыпной плотностью до 1,8 т/м.куб, к примеру, гравия, щебня.

Инерционный грохот CVL-148 среднего типа разработан для разделения щебня, гравия и других подобных сыпучих материалов с такой же насыпной плотностью на товарные фракции.

Инерционный грохот ГИЛ-52-2 легкого типа вибрационный предназначается, чтобы разделять по крупности сыпучие материалы, объемная масса и насыпная плотность которых составляет не более 1,4 т/м. куб., и кусков, крупность которых составляет не более 300 мм.

Инерционный грохот ГИЛ-52 А легкого типа подвесной - он нужен для того, чтобы разделять по крупности сыпучие материалы с насыпной плотностью не превышающей 1,4 т/м. куб., и с крупностью кусков до 300 мм.

Инерционный грохот ГИТ-42 М тяжелого типа, который предназначается для осуществления сухой классификации руды, крупность которой составляет 250-300 мм, а объемная масса наспыной плотности до 2,5 т/м. куб.

Инерционный грохот ГИТ 52-М тяжелого типа. Этот виброгрохот используется для того, чтобы классифицировать руду крупностью до 400 мм, плотность объемной массы должна быть не более 2,5 т/м. куб. Этот грохот может быть изготовлен как в опорном, так и в подвесном вариантах. Исполняется грохот в разной комплектации, в зависимости от потребности заказчика – колосниковая решетка с щелью, по требованию размера 8, 12, 20 и до 60 мм, металлической сеткой размера 4х4, 20x20, 25х25.

Инерционный колосниковый грохот CVL-113 тяжелого типа, который предназначается дл того, чтобы разделять на фракции сыпучие материалы, объемная масса которых составляет до 2,5 т/м. куб. Разделение осуществляется перед первичным дроблением, куски могут быть размером до 1000 мм. Колосниковый грохот состоит из короба, в котором находится один ярус просеивающей колосниковой поверхности и привода.

Самобалансный горизонтальный вибрационный грохот CVL-107 предназначается для того, чтобы разделять на фракции сыпучие материалы, плотность которых составляет до 1, 6 т/м. куб. Используется в стационарных и передвижных дробильных и сортировочных установках.

Также мы реализуем инерционный наклонный грохот CVL-121, который разработан для разделения щебня и гравийно-песчаных смесей на фракции. Насыпная плотность массы должна составлять не более 1,6 т/м.куб, максимальная крупность кусков около 200 мм, использовать можно только на стационарных дробильных и сортировочных установках.

Изображение: 
Грохота